LE MENUdu DIVAN (uniquement les vendredis et samedis soirs)

AUTOMNE / HIVER

Cappuccino aux champignons et éclats de noisettes

--OU--

Crevettes grillées aux cacahuètes:
Fenouil mariné et tuile de parmesan

--OU--

Croustillant de camembert, Noix et réduction aux cidres

***

Tartare de Boeuf Charolais au couteau:
assaisonné, Frites maison

--OU--

Filet d'omble chevalier:
crème de céleri au lard fumé et ses betteraves glacées au miel

--OU--

Côte de veau sauce aux cèpes:
Soufflé de pommes de terre au cantal

***

Crème brûlée, Myrtille/speculoos

--OU--

Verrine de saison
façon "forêt noire"

--OU--

Merveilleux exotique:
meringue coco, coeur brunoise de fruits et chantilly maison
27.50€

TRES BON APPETIT

 

RESERVATION